Последние темы | » Взлом на заказ Пн Июн 18, 2018 10:09 pm автор morshy» Услуги взлома ,переписка whats app/viber  Вс Июн 10, 2018 10:49 pm автор zimolga» Взлом ВКонтакте, одноклассниках, архив whats app/viber,почты и др. Чт Май 31, 2018 6:00 pm автор sizovroma» Услуги взлома ,переписка whats app/viber  Пт Май 18, 2018 8:11 pm автор olgazimi» Взлом ВКонтакте, одноклассниках, архив whats app/viber,почты и др. Пт Май 11, 2018 6:38 pm автор sizovro» Сайт помощи  Сб Апр 25, 2015 12:26 am автор Вольный» вот тут читайте  Сб Апр 25, 2015 12:19 am автор Вольный» world of tanks вылазит ошибка: application has Ср Фев 11, 2015 10:23 pm автор Гость » Открывается технический форум Ср Окт 01, 2014 1:12 am автор Вольный |
Май 2022 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 83 Последний зарегистрированный пользователь: Recdalatic
Наши пользователи оставили сообщений: 358 в 140 сюжете(ах)
|
| | Не конкретизированая работа админа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
DJ ????? Гость
 | Тема: Не конкретизированая работа админа Пн Окт 24, 2011 4:34 am | |
| После использования несколько раз Аня админ не предупреждая очередной раз отчистила фрейм . Мало того после увиденного ответа аси типа отстань сразу лишила право выхода на 20 минут ссылаясь на правило чата за флуд. Хотя ася выразилась просто смайлами и тегами и нарушений как токовых не было . То есть админ позволяет себе излишки в чате основывась на личных эмоциях а не согласно правил чата. За Аней я не раз замечал без причины чистился фрейм. Так хе на замечания киллера чата она сразу сослалась на второго админа чата . И предупредила если она не права то она больше не будет заходить в чат . |
|  | | ????? Гость
 | Тема: =) Пн Окт 24, 2011 1:25 pm | |
| пхахах) я ее предупредила она не послушала,она снова отправила смайл в чат,при этом сказала мне отстань)ты до этого разговор посмотри она тупо отправляла буквы,так что не надо гнать я всегда исправляю людей за дело,а то что два раза фрейм отчистила я извиняюсь) |
|  | | ????? Гость
 | Тема: =) Пн Окт 24, 2011 1:28 pm | |
| и с чего я буду ссылаться на киллера? он главнее меня? главнее меня только Женя! и вообще как Женя гвоорит я вообще не должна была перед вами оправдываться и все я сделала правильно,так что тут не бб |
|  | | Вольный Admin

Сообщения : 197 Очки : 450 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-22 Возраст : 34 Откуда : Радужный
 | Тема: ответ Пн Окт 24, 2011 10:17 pm | |
| давай разлажу по полочки все как было - DJ Краса пишет:
- После использования несколько раз Аня админ не предупреждая очередной раз отчистила фрейм . Мало того после увиденного ответа аси типа отстань сразу лишила право выхода на 20 минут ссылаясь на правило чата за флуд. Хотя ася выразилась просто смайлами и тегами и нарушений как токовых не было .
я выкладываю фото картинку  где вижу одно что после просьбы админа не флуди и второго предупреждения. Ася просто ответила: остань заметь все было по правилам. и все правильно она Аня сделала - DJ Краса пишет:
- За Аней я не раз замечал без причины чистился фрейм.
Ана извиняется впередущем сообщение и я извеняю у меня тоже бывало такое без предупреждения - DJ Краса пишет:
Так хе на замечания киллера чата она сразу сослалась на второго админа чата. А вот тут и правда забавно Киллер делает замечание Админу??? хм.. может это был совет, или разговор. ну замечания ни как не укладывается в голове. Об этом я даже не знал, я поговорю с ними а особенно с нашем киллером который присутствовал когда Ася флудила и ничего не сделал что для его прав полное нарушение.Написанно в правилах что Действия Админа не обсуждается, ну мы не такие грубые и мы можем объяснить. но не надо это все говно сливать в чат, когда народ новый заходит и видет такой бордак среди взрослых людей происходит. все можно обговорить и решить на форуме обоюдно и обдумов чем в чате кидать фразы которые буду цеплять каждого и знас. я надеюсь все ясно тут сказанно и нету ни каких обид, относитесь к друг другу с уважением и пониманием _________________ Информационная помощь, система помощи http://helpinfo72.ru
Последний раз редактировалось: Вольный (Пн Окт 24, 2011 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : правка 01) | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Не конкретизированая работа админа  | |
| |
|  | | | Не конкретизированая работа админа | |
|