http://helpinfo72.ru/ Информационная помощь
Наш сайт переехал http://helpinfo72.ru
спасибо что всегда с нами. Удачного дня

http://helpinfo72.ru/ Информационная помощь
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискГруппыПользователиРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Последние темы
» Взлом на заказ
Пн Июн 18, 2018 10:09 pm автор morshy

» Услуги взлома ,переписка whats app/viber
Вс Июн 10, 2018 10:49 pm автор zimolga

» Взлом ВКонтакте, одноклассниках, архив whats app/viber,почты и др.
Чт Май 31, 2018 6:00 pm автор sizovroma

» Услуги взлома ,переписка whats app/viber
Пт Май 18, 2018 8:11 pm автор olgazimi

» Взлом ВКонтакте, одноклассниках, архив whats app/viber,почты и др.
Пт Май 11, 2018 6:38 pm автор sizovro

» Сайт помощи
Сб Апр 25, 2015 12:26 am автор Вольный

» вот тут читайте
Сб Апр 25, 2015 12:19 am автор Вольный

»  world of tanks вылазит ошибка: application has
Ср Фев 11, 2015 10:23 pm автор Гость

» Открывается технический форум
Ср Окт 01, 2014 1:12 am автор Вольный

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 82
Последний зарегистрированный пользователь: nikita2hf

Наши пользователи оставили сообщений: 358 в 140 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Dragon Age 2- live-чат с разработчиками Dragon Age II (Перевод ответов на вопросы)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вольный
Admin
avatar

Сообщения : 197
Очки : 450
Репутация : 2
Дата регистрации : 2010-10-22
Возраст : 30
Откуда : Радужный

СообщениеТема: Dragon Age 2- live-чат с разработчиками Dragon Age II (Перевод ответов на вопросы)   Вс Фев 27, 2011 2:06 am



11.02.2011 в 22.00 по московскому времени состояслся live-чат с разработчиками Dragon Age II который длился около часа в данном блоге перевод ответов которые задовались в чате:

1. По сравнению с Dragon Age: Origins, сколько займет полное время прохождения Dragon age 2?(В том, числе побочные квесты)
Больше, чем Mass Effect 2, немного меньше Origins. Будет много дополнительного материала и скрытого содержания, которое откроется, только за несколько прохождений.

2. Какие заметные улучшения были внесены в игровые классы?
В основном изменения коснулись системы талантов и классы теперь лучше работают в команде. В дополнении к специализации Хоука, вы можете иметь спутников с особыми ветками талантов, которые делают их уникальными на поле боя.

3. Маги смогут носить доспехи?
Да, но это будет зависеть от их параметров силы и выносливости, поэтому это не лучший вариант для магов. Но несмотря на это, вы сможете найти специальную броню для магов.

4. Можно ли изменять броню, членов партии?
Члены партии имеют фиксированную броню, но вы можете модернизировать и зачаровывать ее в течении всей игры.

5. В Dragon age ll большой выбор оружия?
Да, и вы можете экипировать им спутников.

6. Есть ли в Dragon age 2 более динамичные враги? Как потрошитель из DLC Golems of Amgarrak, который в некоторые моменты боя был неуязвим для физического урона?
Да и когда это происходит вы должны обратить внимания на врага. Особенно на больших врагов. Например могут быть места, где породы обрушатся и там лучше не стоять. Убийцы еще один пример, они будут маскироваться в течение боя, пытаясь вывести ваших магов из строя.

7. Сложность врагов изменяется в Dragon Age 2, также, как и в Dragon age: Origins? (Имеется в виду, зависимость уровня монстров от уровня игрока - прим. пер.)
Да, но каждая отдельный встреча с противником, построена соответственно требованиям игрового дизайна, так что не каждая встреча является очень сложной(Кроме уровня сложности "кошмар"), а некоторые встречи заметно легче, потому, что это так задумывалось.

8. Будет ли игра за лучника интереснее? Мне нравится играть за все классы, и когда я последний раз играл за лучника, несмотря на то, что я наносил большой урон, это было не так весело, как игра за война или разбойника.
Я не совсем согласен с вами. На высоких уровнях были фантастические вещи, но в основной игре лучники были второстепенным классом. Мы переместили лучников в дерево умений разбойника, дали им свои комбо и они стреляют сильнее и быстрее.

9. Будут ли решения из Начала или Пробуждения влиять на историю Dragon Age 2?
Да. Мы даем, вам возможность импортировать вашу игру, так что если вы поставили кого-то на престол, это будет иметь политические последствия. Даже незначительные встречи с NPC из прошлых игр будут немного меняться в зависимости от ваших решений в оригинальной игре.

10. Параметр "усталость", который был в Origins, будет работать так же, как в первой части, или он был переработан или даже полностью удален?
Я не думаю, что усталость хорошо работала в Origins. Проблема, в том, что вы должны были быть достаточно сильны, чтобы носить определенный тип брони, но потом даже если это было так, вы все ровно получали отрицательные эффекты от ее использования. А я считаю, что если вы соответствуете требованиям, вы должны носить броню без наложения штрафов. Однако усталость еще действует при использовании долговременных способностей и вы должны учитывать это в битвах. Но броня больше на это не влияет.

11. Мы знаем, что игра охватывает 10 лет, но каким образом это представлено?
Мы хотим сконцентрироваться на самых значительных событиях истории. Большой отрезок времени дает нам возможность показать, как развиваются отношения с сопартийцами с течением времени. Игра представлена, как диалог Кассандры и Варрика, и когда Кассандра интересуется, каким-то моментом истории, мы переходим к этому моменту в игре.

12. Есть ли новые классы? Сбалансированы ли они на этот раз?
*Смеется* Мы действительно поработали над балансом классов. Перестроили все три класса. Усилили войнов и разбойников, чтобы они были не слабее магов. Что касается новых классов, то есть несколько специализаций, но мы хотели сосредоточить усилия на трех классах и их улучшениях.

13. Будут ли необязательные боссы, как драконы в Origins?
В Dragon Age ll есть драконы. И их довольно много на самом деле. Есть необязательные битвы. Как например сражение со старшем драконом, при выполнении квеста по поиску священной урны в Origins.

14. Кто Ваш любимый персонаж?
Я думаю, Изабелла. Не только из-за внешности, но и из-за внутреннего мира, который не такой, каким кажется на первый взгляд. Но все персонажи мне близки и имеют богатую предысторию.

15. Как спутники взаимодействуют с друг другом?
Подшучивают друг над другом, но не в подземельях, а когда вы гуляете по городу. Кроме того, когда вы будете возвращаться в свою основную локацию, вы сможете увидеть, что спутники посещают друг друга и взаимодействую без вашего участия.

16. Будут ли питомцы в игре?
Да, если у вас будет дополнение black emporium вы можете завести собственного боевого мабари. Но он действует не совсем так, как в Origins. Он не является постоянным спутником и появляется после использования свистка. Я знаю, это немного глупо, это не волшебная способность, он просто появляется из неоткуда. Собака добавляет немного больше повреждений, но это не повляет на баланс.

17. Мы увидим кого нибудь из старых персонажей из DA:O?
Мы уже видели, некоторых, например Изабелла. Но если вы имеет в виду членов партии, то некоторых можно будет встретить в виде камео, но я не скажу кого именно.

18. Можете ли вы рассказать о романтических линиях в Dragon age 2?
Мы хотели сделать, чтобы романы развивались с течением времени, а не в зависимости от одобрениянеодобрения. Вместо этого отношения могут развиваться от "Я уважаю, Вас но не согласен с вашими решениями" до "Мы сходимся во взглядах, касательно основных вещей". А это значит, что будут сцены: "Я ненавижу тебя.....и я люблю тебя".

19. Какой у вас любимый класс и почему? Какая у вас любимая специализация?
Я играю за разбойника. Лучник мой любимый игровой класс.

20. Какие основные различия между консольной и PC версиями Dragon age 2?
Основное различие в интерфейсе. Содержание практически идентично. Для консолей будет использоваться колесо навыков, а для PC панель в нижней части экрана. Если вы играли в Origins на консолях, то для вас мало, что изменится. Тоже верно и для PC. Мы были довольны интерфейсом и не стали его сильно менять. Кроме того PC имеет больше возможностей, чем консоли в особенности это касается DX11. Мы добавили новые классные световые эффекты, лучшие текстуры и так далее. В итоге получилась игра, которая отлично играется на консолях, но не уходит от корней на PC.

21. Есть ли крафтинг и алхимия, как в Origins?
Да, это все доступно. Мы немного изменили игровую механику, Вы должны найти ингредиенты и рецепт, а затем отнести это к ремесленнику, который сделает все за вас.

22. Будет ли игра за плохого или хорошего персонажа влиять на исход игры?
Мы стараемся не думать, такими категориями, как хороших или плохой в Dragon Age. Например Логейн, совершил много плохих поступков, но у него были мотивы сделать это. Многое из того, что вы делаете другие персонажи считают плохим. А вы считаете свои поступки плохими? Мы надеемся, что нет.

23. Будут ли пещеры или подземелья в Dragon age ll? Или большая часть игры пройдет в Киркуолл?
Большая часть игры пройдет в Киркуолл. Но подземелья, руины, скалистые побережья в игре тоже есть.

24. Будет ли больше разнообразия в побочных квестах?
Вы можете заняться политикой, бизнесом. Решением вопросов с беженцами. И каждый последователь имеют свою историю.

25. Будет ли у игрока жилье? Что в нем будет?
Хоук действительно имеет основное место пребывания. Это будет похоже на лагерь из Origins, но не будет перемещаться, зато будет изменяется с течением времени. Там вы можете оставить вещи, которые не хотите продавать и заниматься крафтингом.

26. Вы можете подробнее рассказать о системе одобрения и соперничества?
Это два варианта развития отношений. Соперничество и одобрение основаны на взаимодействии с персонажами и решением некоторых актуальных для них проблемам. У каждого персонажа есть определенные вещи, которые его волнуют и вы можете либо помочь ему с ними, либо не принимать это во внимание ради собственных интересов. Дружба, похожа на то, что было в Origins, а соперничество предполагает, что персонаж не понимает ваших побуждений и не поддерживает ваших действий, но тем не менее уважает вас.

27. Есть ли какие-то действительно важные решения, которые игрок может принять в Dragon age ll?
Да. Есть некоторые важные решения, последствия которых будут преследовать вас на протяжении всей игры. Особенно ближе к ее концу. То, что историю рассказана от лица Варрика не означает, что есть только один конец этой истории. Есть только вопрос, почему защитник Киркуолла, сделал то, что он сделал? Когда вы ответите на этот вопрос игра закончится. В игре нет, никакого большого зла, которое надо победить.

_________________
Информационная помощь, система помощи
http://helpinfo72.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://helpinfo72.ru
 
Dragon Age 2- live-чат с разработчиками Dragon Age II (Перевод ответов на вопросы)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Вопросы и ответы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://helpinfo72.ru/ Информационная помощь :: Самое интересное :: Интернет-
Перейти: